falta de você

as vezes eu saio pelas ruas e passo pelos lugares em que a gente se encontrava,

paro e olho e lembro,

quantos momentos bons,

tanta saudade vem como um flash na minha frente,

fito meus olhos e imagino você,

sempre sorrindo a me esperar,

mas,

o cruel destino me separou de você,

levou você pra longe de mim,

estou hoje aqui, apenas com nossas lembranças no pensamento,

procuro esquecer, mas não dá...

seu rosto de menino me faz lembrar,

de quanta felicidade eu tinha quando te via,

contava as horas e os minutos para te ver,

e agora, só tenho lembranças de você,

evito passar pelos lugares que me fazem te lembrar,

mas,sei que quando passo por ali,

percebo o quanto fui feliz,

mas, que no momento,

só são lembranças e vem enfim

essa falta de você.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 06/06/2017
Código do texto: T6019895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.