Lembranças

Eu estava sozinha

com o meu viver simplesmente,

Mas havia dentro de mim uma espectativa

de que algo de bom viria acontecer.

Foi quando você chegou.

Chegou trazendo o encanto

para tudo que sonhei,

para todo o meu amor.

Veio de mansinho, despertando

o calor do afago que o corpo

deseja, através das carícias sutis.

Encheu minha vida de ternura e anseio.

meu coração foi crescendo dentro de mim,

pulsando deseperado, porque você

o estava apertando cada vez mais.

Você esteve tão perto de mim

que meus olhos ansiaram

por afagarem-se no seu rosto.

Que todo o meu ser se perdeu

no fruir do gozo, ouvindo sua voz suave

pertinho de mim.

Depois...

(bem me lembro)

você passou.

Um vazio dos desejos insaciados

cresceu dentro de mim.

A erva daninha da distância

nasceu sem remédio.

um invisível vai afastando você

e um pesadelo me amarra impotente.

Eu queria lutar, mas não pude.

Algo muito forte vai conduzindo

você pra sempre longe de mim.

Você vai levando a felicidade.

"A felicidade é leve e voa como uma pluma."

Sem você não teria felicidade

Que eu tanto queria vivenciar.

Era tudo que eu mais ansiava: ter você!

Dedicar minha vida ao amor

Que enchia meu peito.

Você passou.

Passou...

Deixou comigo o seu sorriso meigo.

Aquele sorriso, eu sei,

era meu... era meu e seu.

Ficaram sufocadas tantas carícias

que tinham nascido para você.

Você passou e eu fiquei

sem a outra metade de mim.

Mas junto a você minhalma vai estar sempre

em todo pôr do sol

e em cada amanhecer!!!

Zilda Lima neves

Zilda
Enviado por Zilda em 11/08/2007
Código do texto: T602002