Sempre eu!

Eu sou a melodia do meu canto,
Sou a letra da poesia que escrevo!
Sou a enamorada pela lua,
A caçadora de estrelas cadentes!
Eu sou o que sou,
E se não sou, eu me invento!
Eu sou a alma do meu canto,
Que quando triste, choro dor!
Eu sou a fantasia do que escrevo,
Se for um lamento, saudades suas!
Hoje, só no meu canto,
Tento o solo por teimosia.
Mas se em dupla desafino,
Melhor seguir minha estrada.
E caminhando a ermo,
Outros caminhos sigo só,
Ouvindo o canto dos pássaros,
Que desconhecem minha dor!
Mas eu sou a alma do meu canto,
Eu sou a fantasia do que escrevo.
Sou a saudade que restou,
De momentos de nós dois!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 06/06/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6020376
Classificação de conteúdo: seguro