Do jeito que sou azarada
A net vai me pegar outra peça! 
Acabei de fazer um longo texto. 
Foi pro beleleu! 
Numa casa com nove oessoas,
Todas com celular ligado,
Claro que no whatsao!
E eu aqui tentando usar o mesmo wi fi!
Pobre de mim!
Vou tentar ser rápida no gatilho!
Deixo minha trama,
Minha manha,
Meus versos,
Mesmo sem rima,
Mas os dedos formigam sobre o teclado!
Seja o que Deus quiser!
Vou salvar correndo!
Envio anexo um abraço meu!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 06/06/2017
Código do texto: T6020424
Classificação de conteúdo: seguro