A felicidades dos sonhos

Acordei e voltei a dormir. E de novo. E de novo.

Nos sonhos matava saudades e era feliz em cada acontecimento cotidiano. Foi questão de cinco segundos para cair ao real, quando acordei pela terceira vez. A vida e as obrigações do dia eram insípidas. Tentei então como que viver sonhando, sentir a felicidade de minha imaginação contornando minhas sensações, sentir como se já tivesse alcançado o que me falta, é isso que vou tentar agora.