Apenas um pesadelo

E de repente tudo parece tão vazio...

A noite chegou e me tomou no colo como uma mãe acolhedora... Mas o medo me cercou como um pai autoritário, imponente, que deixa bem claro que fraqueza nenhuma lhe será conveniente.

O pânico sentou-se ao meu lado e se pôs à afagar os meus cabelos, sussurrou: "Ele está vindo", fazendo assim estremecer-me por inteiro.

"Shh não faça barulho, talvez ele não note sua presença", protetora, confidenciou-me a esperança, me embalando em seu seio como se ainda fosse eu... Aquela mesma criança.

Então todos estavam lá novamente: A noite, o vazio que havia vindo lhe fazer companhia. O medo com o pânico à tira-colo e a minha única aliada.

E mais uma vez lá estava eu, em meio "àquela cena" por tantas vezes já repetida.

Éramos só isso.

Eu...

Eles...

O anunciado...

E então mais uma vez, eu vi a minha vida ser destruída.