I N O C Ê N C I A !

"Há uma inocência na mentira que

é o sinal da boa fé numa causa."

(Friedrich Nietzsche)

I N O C Ê N C I A !

Quando menino, eu cria,

que a cegonha trazia

o bebê dentro da fronha,

fosse bebê rico

fosse bebê pobre

pendurado pelo bico.

Hoje, o menino sabe,

que o bebê é uma

sementinha nascida

na barriga da mãezinha,

seja ela pobre

seja ela rica.

Quando namora ou

se apenas "fica",

sem precisar casar,

cegonha ou semente,

já não se faz bebê

como antigamente!

18/11/2012 - DILSON/NATAL/RN.