MEtáfora BRega

Vou mudar de caminho, eu sou o meu destino.

Hoje eu com vou calma, sem música, sem drama.

Não confio em pessoas que não engolem a própria saliva.

Hoje eu vou sem guarda-chuvas.

Descalço sobre o chão frio, já senti coisa pior.

Hoje eu vou seguir o medo até a esquina mais próxima.

Hoje eu vou cantar mais alto.

Sou homem, não me impeçam de usar saltos.

Vou sem roupa, vou usar todas as palavras do meu vocabulário.

Vou dizer não, aqui ninguém me aflige, aqui o mundo é tão meu, quanto deles.

Hoje vou fumar todos meus cigarros.

Vou abraçar todas as árvores.

Vou dizer te amo, à todos que me tratam com amor.

Vou dirigir sem carta, em qualquer estrada.

Vou pegar você meu anjo, e vou enchê-lo de amor.

Sei lá quem eu sou.

Que metáfora me pregam.

Não sei de mim, cansei de saber, já sei demais.

Sou um ser qualquer.

Parem de olhar com esses olhos, como se eu não fosse um de vocês.

Não sou deles nem delas, sou do tempo sou uma metáfora mais brega.

Simplício
Enviado por Simplício em 08/06/2017
Código do texto: T6022072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.