[Tento ser meus possíveis]

Quando eu saio do ramerrão do hábito,

eu abro os olhos;

detalhes que seriam perdidos

pelo olvidamento insensível

tornam-se muito importantes.

Eu me sinto a mais na rua, na paisagem,

eu estranho convívios, estranho tudo e todos...

Não apanho a flor,

não piso na formiga,

tento na ficar no caminho do vento.

Eu sou melhor — tento ser meus possíveis.

__________________

[Desterro, 16 de novembro de 2015]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 09/06/2017
Código do texto: T6023054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.