Hoje,ao coar o café da manhã...

Hoje, ao coar o café da manhã...

sua imagem seus gestos me tomaram

senti imensa saudade da senhora

me vi naquele tempo de infância

onde tudo,mesmo tão singelo,era lindo

os simples gestos sempre me encantaram

o seu radinho de pilha,que nos despertava

todas as manhãs com suas canções regionais

o café,ah o café,como adorava o café da senhora

porque sei que nele tinha um ingrediente maior,o amor...

não tínhamos muitos quitutes,mas sempre arrumava

um maneira de nos alimentar,nem que fosse com

um simples fubá suado....e como era gostoso,adorava

estes seus gestos amorosos que só uma mãe consegue

ter...era lindo...era muito lindo...saber e ter a sua doce

e amada presença...me sentia tão segura,pois sabia que

ali poderia contar sempre com seu apoio...seu colo e seu amor

incondicional...uma lembrança que nunca se apaga...uma saudade

que no peito invade...é assim o verdadeiro amor que nunca se apaga

que se perpetuará por toda eternidade...te amo minha mãezinha...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/06/2017
Código do texto: T6023470
Classificação de conteúdo: seguro