DOMINGO SEM MISSA.

Acordo com preguiça, domingo tem missa,

Olho para o criado, o relógio dourado,

Sensação de alivio, sete horas em ponto,

Eu meio tonto, ainda sonolento,

Vejo que o momento é para descansar.

Sem festas no feriado, viro para o lado,

Assim quase acordado, querendo sonhar.

Só que em abandono, não tenho planos,

Penso por um instante só em adormecer,

Ainda delirante preciso de um calmante,

Só me vem à mente o que devo fazer:

Sei que o teu colo foi sempre meu consolo,

Quando isto acontece e que fico assim.

Pra minha tristeza, a mente está acessa,

Pois já faz bem tempo, você não está aqui.

É que chegou a hora, você foi embora,

Final da nossa história, preferiu partir.

Eu restei sozinho, aqui no nosso ninho,

Sem os seus carinhos, não consigo dormir.

Não tendo alternativa, sou como uma patativa,

Que no galho canta, assim que o sol desponta,

Quando está sozinha, pois não sabe chorar.

Bem que eu queria, continuar a espera,

Durante a noite e o dia, sem ter que lamentar.

Só que é impossível, domingo sem missa,

Segunda sem preguiça e minha dor passar.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 11/06/2017
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6024824
Classificação de conteúdo: seguro