Quando me pergunto sobre a vida.... da minha série: "Eu e as minhas Insônias!"

Quando me pergunto sobre a vida....

Quando me pergunto sobre a vida,

Vivo e observo.

Instantes de glória e derrota,

Vitórias e fracassos,

amores e ódios,

Pensamento, ilusão e matéria.

Refugio-me em um passado que para mim dividiu-se no que tem e no que não tem valor.

Depois, corro do passado. Embora ele me persiga, através de nomes comuns ou pura coincidência ou armações do destino.

O que é uma verdadeira estupidez ficar presa ao passado que não foi bom...

Mas, carrego comigo em algumas vezes esta estupidez,

esta melancolia no olhar, na voz, no agir, no transbordar.

E tudo é tanto!!!

E tudo é muito.

E tudo é intenso.

As minhas dores, alegrias, tristezas...

Superações... Provações... Equilíbrio e caos....

Tangível à loucura indefinida, revogável, existencial das minhas sensações mais íntimas.

Já ouvi que já vivi um inferno. Concordo.

Não vivo mais neste inferno íntimo, particular.

Porquê sou metade Céu e metade Inferno.

Metade poesia, metade prosa.

Metade paz, metade vulcão.

É certo... BIPOLAR.

Sofrendo, chorando e amando de grão em grão,

planto árvores em vários corações.

Sendo sempre um desafio grandioso,

passar por esta Terra e não chorar para sempre,

sem esquecer de sorrir, meus amigos e amigas, então...

Paro e penso na vida!

Como caminhar? Aonde chegar?

Para qual estrada caminhar?

E se penso no depois, fico exausta.

Fico irrequieta, por tanto devo pensar apenas no Presente.

No agora. No hoje.

Porquê a realidade só Deus pode definir se assistiremos novamente o dia nascer tranquilo e feliz. E a noite chegar concluindo a nossa força do dia inteiro de luta e batalha. Em todos os instantes desta vida louca, jornada que se chama: Apaixonante VIDA!

ANDRÉA ERMELIN

12 de junho de 2017.

Madrugada de Domingo pra segunda-feira.

às 01:11h

Da minha série "Eu e as minhas Insônias!"

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 12/06/2017
Código do texto: T6024903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.