Sozinha!
Tomei meu café, 
Sorvi gole por gole.
Sorvi junto a saudade,
A falta de você! 
Sorvi junto a lembrança, 
A foto que restou!
Do dia que saímos, 
Pelas ruas sem destino,
Na garupa da bicicleta azul,
Éramos nós dois!
Hoje, somos um,
Cada qual no seu canto!
Ouço um canto triste,
Um lamento,
Um soluço, 
Uma vontade de você! 
Sair por aí, 
Ouvir uma melodia,
Que alegrasse meu dia!
Dia dos namorados, 
Sozinha!
Sorvi gole por gole,
A saudade de você! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 13/06/2017
Código do texto: T6026595
Classificação de conteúdo: seguro