Amor sem juízo
Corri o risco,
Perdi o medo,
Quis ser feliz!
Lancei-te um verso,
Talvez um suspiro,
Nele um amor sofrido,
Bloqueei a razão, 
Dei vazão à paixão! 
E hoje, lamento.
Mas joguei o jogo,
Sem cartas na manga,
Sem coringa.
Joguei limpo,
Me armei de coragem,
Corri o risco,
Perdi o medo,
E fui feliz!
 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 13/06/2017
Código do texto: T6026613
Classificação de conteúdo: seguro