MEU CORAÇÃO

Meu coração não é blindado,

Não mostra trincas,

Juntas, pontos, contrapontos,

É meio dourado, meio prateado,

Meio encarnado,

É multicor, é incolor,

Tem porta, tem marco,

Tem alisares, não tem janelas,

Tem escotilha,

Não tem luminárias

(ele usa a luz do amor).

Tem fechadura, tem chave,

Meu coração é verde-amarelo,

É brasileiro, é belo.

Ele é uma nave...

Estacionada a sua espera.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 13/06/2017
Código do texto: T6026738
Classificação de conteúdo: seguro