Lágrimas da Alma*

Todos os dias você acorda tão forte quanto a mãe que perde um filho

E é toda sorrisos, em todo lugar...

Mas eu sei, que como eu, você Dissimula

Usa uma carapuça para esconder a Dor

Irradia felicidade, Alegria...

Mas basta olhar pros teus olhos

Ver lá dentro que esse brilho não é Alegria

Ele é o resquicio das lágrimas que você não deixa cair

Eu Posso Ver, a Tua Alma Chora

Ela olha pra mim e pede por socorro desesperadamente,

Mesmo sabendo que não posso fazer nada.

E ela está ali sozinha na escuridão.

Chorando compulsivamente ela vai se encolhendo

E ela diz: " - Socorro! Preciso de ajuda... o véu negro

da morte vem a galope e já não tenho mais forças

para correr..."

Eu respondo: "- Você é mais forte do que pensa...

Pois nunca está sozinha... "

E ela diz: " - Sim! a morte me persegue e quer me levar a todo custo"

"- Não sei mais quanto tempo....

quanto tempo posso aguentar"

Mas você só se sente assim por que se fecha ....

E a tua alma pede socorro..

Então Querida, não fique ai sozinha

Sai desse "Inverno", da escuridão de teus problemas

Seus amigos estarão aqui fora, sua família também...

E você pode ter alguem pra dividir Suas Angústias

E você pode ter um ombro pra chorar

Mas é preciso querer....

É preciso confiar...

E eu sei que você quer...

então pra que essa desconfiança?

Eu sei que quer sair desse mundo criado por sua mente...

mundo de ilusões que te engole aos poucos...

Um coma induzido por Ti....

Volte para a vida....

Verá que os amigos estarão contigo.

E eles te dizem: " - Nós te amamos Querida! Pode chorar

as lágrimas da alma são como cavalos selvagens...

que precisam ser livres...

Então liberte-os...

Estaremos com você para que da próxima vez

Você de liberdade as suas Borboletas..."

E então Querida...

Não reprima.

*texto dedicado à todos aqueles que se fecham

na escuridão de seus quartos, e choram sozinhos...

Mas a vida não é feita de solidão ..

temos amigos para apoiar e ser apoiados...

os problemas são apenas parcela... dessa vida...

Só quem segue em frente é que consegue ver

e desfrutar os prêmios que esta nos reserva!

alsrodrigues
Enviado por alsrodrigues em 11/08/2007
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T602943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.