UM ELOGIO A LOUCURA

APENAS UM DESABAFO PQP

Ah como gostaria de ser irresponsável

Praticar o naturismo indoor de janelas abertas

Sem medo, sem pudor, e sem pecado

Ah como gostaria de ser sem vergonha

Comer pipocas no cinema em plena segunda-feira

Depois se jogar ao mar sem roupas

Numa manhã de sol em pleno domingo

Na quarta andar de branco com um girassol na lapela

Ah que vontade de sair por aí sem identidade

Sem destino certo na contra-mão dos loucos

Com um violão abraçado de baixo do braço

cantarolando uma linda canção de amor

Não quero o roteiro perfeito me moldando

Quero me surpreender com o improviso

Deixar a rotina de lado, ter outro olhar

Desejando outros caminhos trilhar

Aventurar-se a ver novas paisagens

Ah mais que vontade louca de dançar

Com os lobos e o vento e sorrir do nada

Lamber um sorvete de limão no inverno

Ser um palhaço feliz na segunda-feira

Tem horas que desejo sonhar acordado

Perder a razão, abraçar desconhecidos

Tem horas que gostaria de mandar todos

Todo mundo mesmo para aquele lugar

...PQP é só um desabafo.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 17/06/2017
Código do texto: T6029671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.