Ora, após tantos anos de escolaridade
Sentada nos bancos do jardim à faculdade
Pensando um bom Brasil para mim e a posteridade
Trabalhando com responsabilidade
Vestindo a camisa da brasilidade
Pensando a felicidade
Das futuras gerações, a fraternidade
Suando na rotina da atividade
E o voto nas urnas com lealdade
Após tantos anos, e só agora na meia idade
Após tantos aniversários em  sonhos com qualidade
Uma bomba, e que decepção!  a verdade, e que oportunidade!
O cenário político é de gravidade
Dos bastidores  e sua identidade
E em mar de perplexidade
Fico aqui atingida nesta adversidade
Pelas grandes ondas de tão vergonhosa falsidade  
Esta Representatividade, foi a negatividade
Sem um pingo de Brasilidade
É imensa a dor
Pois brasileira eu sou,
E pela pátria , tenho imenso amor!
Texto/foto: Cristin
Rio de Janeiro, 17 de junho de 2017
 
 
 
Cristin
Enviado por Cristin em 18/06/2017
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T6030377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.