A chama de Platão

Ela tinha um coração do tamanho do universo. A chama de Platão, parecia apagar as estrelas daquele céu de amor que habitava dentro dela. O tempo era um feroz vilão na empreitada que precisava seguir. Seu peito murmurava saudade. Mas as estrelas justiceiras gritavam: "a vida segue". O riso lhe estampava a alma. Ela era mais...

Rita Vilas Boas