gostosas simbioses de nós dois...






tivemos simbioses no olhar
tivemos simbioses no tocar
tivemos simbioses no beijar
tivemos simbioses de pensamento
nos misturamos com gosto de céu e mar
foi algo que vai ser difícil apagar
tais belos e inesquecíveis momentos...