Encontro

Vínhamos nós, sós de estradas distintas

Saudades retintas de sabe lá o quê

Nossa lembrança é do que deve acontecer

Melhor tirar suas roupas molhadas

O frio que faz não vai lhe deixar dormir

Permita meu bem os meus braços e os teus

Não será à toa acordarmos de manhã

Amei tua alma desde o travesseiro

E sei que me tens entre os teus bichos de lã.