Delícia de viver

Domingo nublado,

Coração mais que acelerado.

Escutei sua voz rouca a chamar.

Foi como se a sua voz invadisse também meu corpo

Não só mais a minha memória.

Achava que nada sentiria

Ah que ingênua sentiu tudo e mais um pouco.

Ate seus músculos travar.

Quantos sonhos tenho para nos

Quanta vontade de ficar a sos.

Conheci uma banda quer escutar?

Mas tem que ser só nos e o luar..

Sua respiração ainda faz sintonia com o meu coração.

Venha me buscar

Deixei as malas no portão

Deixei a vida antiga no porão.

Diga que tem espaço no seu fusca para a minha indecisão.

Só não diga que me esqueceu

Esqueceu nosso amor, nossa paixão.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 20/06/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6032855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.