Marcha lenta

Não tenho palavras de amor
Nem ódio ou rancor
Nesse motor.

Aquela meiguice sumiu
Desfez ao longo do tempo

Totalmente descrente
Nos atos,
Nas pessoas,

Esse mundo cheio de armadilhas
Tantos foram os desenganos
Com amigos, com pessoa afetiva
Que nos tornamos frios

Nas alturas do campeonato
Desconheço até mesmo de mim.
Por uma lupa enxergamos longe


Tomar uma decisão difícil
O melhor a fazer é se desligar
De tudo que faz mal.Feito.

Ficamos isolados por um tempo,
Sem muito de bom ou mal pra falar
Ou fazer,
Ibernamos temporariamente.

Damos um passo
O próprio tempo em movimento
Encontramos alguém com sonhos
Com medos...
O mesmo que o nosso deixando
se permitir

Sem invadir territórios
Cada qual resolve suas diferenças
Enquanto isso
Um amigo de passagem?


O importante
Quando estamos juntos
Dançamos como nos sonhos
Uma cia
Me deixando em harmonia.

Sem se envolver por inteiro.
A marcha lenta
Assim dizem que se chega
Devagar
Um contato suave,

Novos vínculos por esse fio
Vem se aproximando
Me aquece a alma do frio.
Certo daquele ditado
O que marca volta
Voltando ...
Sem deixar de lado
A vida e seus desafios.

Imagem: 16 junho 17
isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.