Vêm

Tentei

Foi mais forte do que eu

Não resisti a tentação

Me envolveu

Fascinante

Outra órbita

Sensação que vicia

Queria mais e mais

Solta que volta

Não me deixe assim

Na solitária

Aonde vivo conforme o destino manda

Buscando só o que não presta

Me sujando

Acumulando pecados

Fazendo do meu final de dia

Uma maré

Aonde vivo afogado

Vem me salva

Me leva com vc

Não me deixa a deriva

A mercê da próxima onda

Quero tanto Amar

Além da minha família, meus amigos, meus dogs, e a mim mesmo

Pra dividir, somar, multiplicar subtraindo essa solidão que nada comigo combina

Exigente?

Escolhendo demais?

Tenta entender o que não se explica

Coração no pé

Energia que afasta

Complicação coisas que magoa

Mundo cão

Interesses em jogo

Olho no olho

Na mesma frequência

Sobrevivo

Entro no labirinto

Te sinto, mas não a vejo

Sinto que me chama

Por ti te chamo

Nossas vozes ecoa com o vento, se encontrando..

Te espero

Não a traio

Posso me perder em outros corpos

Necessidades, tesão, desejo

Haaaa não preciso disso tudo

Simples, apenas em ti terei olhos

Nada como um dia após o outro

Sei que preciso mudar

Minha frequência está baixa

Ando aonde não se deve

Nas trevas nas sombras

Em busca de adrenalina

Matando o tempo

Sentindo o mal que amedronta

Me controlo

Equilíbrio na loucura

Passou

O arrependimento que não mais machuca

Normal, se acostuma com a dor

Até que não tem mais graça

E ela passa

Deixando a pergunta sem resposta

Cheguei a superfície

Me sinto no paraíso

Peço ajuda

Tem que vir de Deus

Coisas espirituais

Aonde sozinho não consigo

Sonhos que ressuscitam

Estão gritando

Por liberdade

Loucos sedentos por fazer a diferença

Trazendo o colorido

Pra essa vida preta

Aonde sempre acontece a mesma coisa

Muda a cena

Energia positiva

Protagonista da sua própria vida

Vem, deixa eu te contar a minha estória...