*_ PALAVRAS TÃO DOCES...

Tudo que precisava era a visão desses campos
maravilhosos de trigo que povoam minhas terras.
Pedaços de um mundo que me torna o único
proprietário.
E aqui no meu silêncio, tudo "toma o seu lugar".
Jardim com recônditos especiais que escolho
apenas para descanso.
As trivialidades da vida cotidiana são desfocadas
e os valores que contam são o que meus olhos não
viram...

É neste canto que muitas vezes estou a sós com
meus pensamentos, para trazer ordem ao caos...


Entre as luzes e as sombras dos desejos...
me aconchego.

Estou cercado por uma natureza deslumbrante
que explode em uma profusão de flores, cores e
aromas.
Aqui não poderia pensar em nada melhor para
desejar viver um lindo dia.
Com os pulmões cheios de primavera, o coração
bate os segundos que, me separam da minha
janela, das minhas gavetas e de minha cama
macia, aconchegante.
Aqui posso criar, sentado nessa escrivaninha.
Ontem mesmo, olhava o campo atrás da casa.
Com papoulas dos prados, milharais, e o pomar
das cerejeiras.
Encantos da primavera...
Tão bom estar aqui, onde não tenho maquiagem.
O coração não tem dias, nem guias e sequer
feriados.
Um olhar para o céu onde o sol e as nuvens são
de admirar...
Onde nada é defeito...
Longe do mundo, onde as noites são como estrelas
indicando o caminho.

Busco refúgio neste lugar que preenche minha
sanidade.
Com canções, pegadas no coração e memórias dos
abraços de tantas almas que vi.

Em meus lábios atraentes, só posso dizer palavras
doces...