diabolismo

os escritores certamente

estão

por aí em algum

lugar

enquanto as massas comemoram suas vitórias

políticas

suas bebidas

e voltam para suas casas e suas camas

perfeitamente arrumadas

deitam suas bundas e seus corpos

ali depois de cagar e fazem a mesma merda

no dia seguinte.

Bukowski gozando pra jovem de quinze anos

Burroughs era traficante e atirou na mulher

Keroauc cruzando a América arrastando Cassady em seu suvaco

Ginsberg uivando cinzas e chupando rolas

Bob Dylan fugindo de casa com um violão

Rimbaud e seus amores queimando no inferno

os escritores fazem qualquer coisa que você não imagina

eles fazem

escrever não torna ninguém melhor

ler não torna ninguém melhor

há algum tempo a leitura e a escrita só vêm

criando idiotas

e não é sobre "mas eles

não estão lendo os livros direito!"

os escritores estão errados e seus livros

com certeza estarão errados

escritores são gente como a gente, não deuses

seus livros são palavras como a de qualquer outro,

e alguns versos não são doces porque carregam

todo o peso de quem os escreveu

esses imundos com seus carros fudendo suas putas

e abrindo suas bocas de esgoto dizendo que Bukowski é Deus

enquanto ele agonizava em quartos escuros

as massas e as pessoas e qualquer pessoa

vão te jogar no chão e cuspir na sua cara

assim que perceberem que você

não passa de um idiota

eles fizeram isso com os escritores

e com os poetas e

seguiram vivendo suas mentiras

Arthur Rabelo
Enviado por Arthur Rabelo em 24/06/2017
Código do texto: T6035794
Classificação de conteúdo: seguro