praia sem Sol

estou em frente ao mar

olhando a linha do horizonte

a manhã está fria

o Sol ainda não deu o ar de sua graça

praia sem Sol é triste

a beleza se esconde, o dia fica triste

e quando o amor fenece

é triste de se ver então

porque diante de tantas farpas

do amor se perde a conexão

e quando o Amor acaba

não há muito a comemorar

o Céu fica mais triste, a Terra e o Mar.