SE VOCÊ QUER SABER...

Cansei dessa seqüência alucinante de acontecimentos desagradáveis na minha vida.

Não vou sucumbir, e sim me afastar de todas essas mazelas definitivamente.

Levantar dessa cama, fazer a barba, tomar um banho, vestir a minha melhor roupa e sair por aí me sentindo único.

Tenho fome de voltar a viver.

Esquecer tantas agruras, e respirar o ar fresco da manhã, acalmar a mente acelerada que não para.

Libertar meu peito desse aperto.

Angustia.

Buscar confiante por uma ponte que me ajude a atravessar essa depressão.

Libertar a alma para que siga ao encontro de um sonho colorido. Sublime.

Não vou mais sentir a sensação da vida se esvaindo entre meus dedos.

Vou concentrar toda a energia que me resta e voltar a viver como sempre.

Sou um pássaro.

Alargarei minhas asas e partirei confiante em direção ao sol.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 25/06/2017
Código do texto: T6036756
Classificação de conteúdo: seguro