Vida é Amor
Por: Alexandre d’ Oliveira

 
Viver é tão difícil quanto à vida descrever.  E graças ao nosso Deus nos encontramos firme, e fortes, traçando caminhos por cima de obstáculos, contornando pedras e mesmo que venhamos cair à gente se levanta e tira todo o pó.
 
A vida só é mesmo boa quando passamos por tudo que nos aflige e tiramos desta, bons resultados. Não nos diga que você não se importa porque estarás ocultando a verdade de si.
 
A vida dá muitas voltas, hoje nos encontramos muito bem, ou não. Mas continuamos aprendendo, a vida é isto, e dá muitas voltas talvez um dia sem menos esperar a gente torne a nos encontrar.  
 
Encontrei esta frase que define tudo que eu queira passar para você.
 
Existem infinidades de palavras para exemplificar a palavra vida, mas em resumo vida é amor.
 
E ontem estavas tão bonita e parecia tão feliz, de quem esta de bem com a vida.  
 
João Pessoa, 25 06 2017