O CORAÇÃO TEM UM CHEIRO

O coração tem um cheiro...

Cheiro de bondade correndo para onde as ervas daninhas não criam raízes.

Cheiro adocicado de amor. Um amor calmo onde o cristal da paz eternece.

O cheiro do coração desfaz os erros das paixões, aponta perdões... E, as compaixões refazem de suas cores tão exatas perante o perfume do coração... tem um cheiro.

O cheiro do coração é o genuíno aroma da partilha onde a fraternidade impera na mente do homem.

O cheiro do coração é quem empresta seus perfumes as flores ornando sua beleza simplicidade.

O coração possui o dom divino de se perpetuar alegre, cantante de uma felicidade puramente feliz. Liberta de todos os conceitos e pré-conceitos nocivos a gran festa da vida. Assim o seu cheiro é o amante potencial da vida...

O coração se faz 'expectante' da alegria fluindo beleza na festa da criação e o amor se faz mais bonito, saboroso como o próprio coração.

O coração apresenta um calor de vida boa, contendo as melhores vicissitudes... E, Explode em um propício vento de liberdade, brando feito a paz, mas potente feito o orgasmo da paixão...

O coração tem um cheiro.

Campones
Enviado por Campones em 25/06/2017
Código do texto: T6037333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.