Nada

De repente a vida para

Nao, nao se vai

Apenas estaciona

No acostamento

De uma estrada qualquer

A paisagem e nua

O silencio profundo

A solidao inebria.

Abraco o calor da febre

Esqueco tudo,

Mergulho na docura

Do nada a fazer.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 26/06/2017
Código do texto: T6037509
Classificação de conteúdo: seguro