Perdido na Montanha

Perdido na montanha

Um cãozinho bem mimoso,foi o dono acompanhar
Apreciar da montanha toda beleza do mar
Mas um pequeno vacilo o perdeu de seu olhar
Ficou ali assustado sem saber como voltar


Seu dono ficou surpreso por ver ali tal beleza
Encantado com as cores das flores na natureza
Filmou tudo quanto quiz em uma grande ligeireza
Mas esqueceu do cãozinho,o perdeu ...mas que tristeza


Passou ali algum tempo sem lembrar do seu bichinho
Quando já estava longe,percebeu esta sozinho
Voltou correndo para o buscar,mas não o achou no caminho
Voltou triste arrazado, deixou para tráz o amiguinho



Amigo que o acompanhava a todo lugar que ia
Agora sem ele ao lado sua vida está vazia
Eram os dois tão bem unidos ,como pouco há hoje em dia
Ficou o dono do cão sofrendo triste agonia


Na vida tudo é exemplo,ensino para o viver
Quem quiser criar bichinhos que o cuide para valer
Porque se o deixam sozinho com certeza vão sofrer
E os seus donos também sofrerão seu padecer

(Lbxavier)

26-06-2017




 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6038165
Classificação de conteúdo: seguro