Alquimia

Na imaginação construí um ponto observatório para ver o mundo a certa altura. Entre o céu e a terra foi evoluindo a minha percepção. Quando criança era mais leve o meu pensar. Pensar que era bom até o mal, uma forma de transmutar. Quando criança fiz-me alquimista ao transformar tudo em ouro. Na imaginação eu era forte, até anjos via no céu flutuar. Mas sendo criança, assim podia observar e transmutar anjo mau em anjo bom. Ao passar do tempo, a criança em adolescente então se transformando e o poder da alquimia se modificando, passei a perceber que todo objeto em ouro transmutado, estava retornando ao seu estado natural. Fui então desmontando o observatório e voltando para me fixar na terra e nela me transmutar!

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 26/06/2017
Código do texto: T6038315
Classificação de conteúdo: seguro