LER É BOM DEMAIS!...

_____ Ler é bom demais!
o livro tradicional.
gosto do cheiro
característico do papel,
do farfalhar das páginas,
de poder colocar
um lindo marcador de páginas,
de ficar admirando o livro alí,
na mesa de cabeceira, 
ou carregá-lo na bolsa
e ler onde eu desejar
na fila do banco,
no ônibus,
em qualquer lugar
 
_____ Ler é bom demais!
o livro eletrônico,
no celular ou no tablet.
gosto da praticidade
para carregar e também ler
em qualquer lugar
 
_____ Ler é bom demais!
e vibro quando
entro numa biblioteca,
me sinto em casa
fico admirando tudo, 
correndo os olhos
naquelas prateleiras de livros
ah! eletrônico ou tradicional,
ler é uma viagem..
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 28/06/2017
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6039447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.