ATÉ A LINHA DO HORIZONTE
 
_______Eu preciso falar
preciso procurar
palavras coloridas
das matizes do arco-íris
 
_______Eu gosto de pensar
preciso construir pontes
seguras e que me levem
até a linha do horizonte
 
_______Eu quero sonhar
mas os sonhos estão 
trancados nas gavetas
da minha alma 
sedenta de aventuras
 
_______Eu vou escrever
com palavras sonhadas
que envolvam a alma de quem ler
provocando efeito mágico
 
____induzam
____seduzam
____produzam
____decifrem
 
____invoquem
____enfoquem
____sufoquem
____provoquem
 
 _______Eu quero ser alguém que
* fala ouvindo
* sonha transcendendo
* escreve refletindo
* pensa meditando.

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 28/06/2017
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6039475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.