SOLIDÃO

Vivia tão só

Que ao morrer

Não foi encontrado

Nem sepultado

Deixado de lado

No gelo conservado

Agora estudado

Pela Arqueologia

Para tentar descobrir

Do mal que sofria!

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 28/06/2017
Código do texto: T6039861
Classificação de conteúdo: seguro