*_ SOL NEGRO QUE VEM DO OESTE...
13 de julho de 1099 D.C, Jerusalém


A escuridão voltou para a floresta do mundo.
E o que acontece em nossas vidas fica escrito em
nossa pele.
Em nossa alma, como uma digital.
Acredite você é um pedaço do céu aqui...
Ou você será um pedaço do inferno que criar...
Abaixamos os olhos, ajoelhamos e rezamos, pois
mesmo sendo homens corajosos temíamos o mal
que se escondia por trás das intenções da guerra.

Percebíamos que um deus antigo que habita a
eterna escuridão controlava os povos incautos
pela cegueira.
Fomos guiados pelas bençãos do Papa e as más
intenções dos homens.
Até hoje sofremos como almas decepcionadas
com as Cruzadas que saíram do controle.
O sol negro acompanhou nossos passos mantendo
uma certa distancia por anos, mesmo quando nos
embreávamos pelas florestas ou pelas montanhas
gélidas.
Não éramos camponeses cheios de cobiça, éramos
Cavaleiros treinados.
A conquistar Jerusalém...
A cruz no meio do peito simbolizava nossa luta
e nossa fé.
Meus olhos criaram raízes na terra e se um
homem olha para seus antigos monstros então
esse homem morre.
E nenhuma oração pode aplacar as antigas
lembranças misteriosas.
Nossas recordações são como velas queimando,
flutuando na escuridão.

E o sol negro sabe que mudamos de pele.
E essa maldição meu velho amigo, que feriu sua
visão, abriu sua alma.
Hoje estamos escondidos aqui nesse tempo...
Você usa as agulhas para curar o corpo, eu uso
a caneta para curar a alma.

Quando eles um dia, olharem para as estrelas,
pensarão numa delas, como um de nós...


*
*
HOMENAGEM AO MEU AMIGO ORLANDO LUIZ FRANÇA ( ACUPUNTURISTA) PELO
CARÁTER, BONDADE E COMPANHEIRISMO EM VARIAS JORNADAS!
*