sob nuvens o sol se escondeu *

Nuvens cobriram o sol que iluminava meus dias.
Dormiam pessoas sob a marquise de um empreendimento comercial, quando o fogo tomou conta do imóvel.
As nuvens que cobriam a luz, fIzeram chover em boa hora.
Apagaram-se as chamas, salvando o imóvel,
enquanto as pessoas permaneciam imóveis.
Entre o fogo e a chuva preferiram se aquecer.


* Da série Caderno de Exercícios





Imagem: Google

A Moça do Violoncelo (contos de mistério) e Estrelas - Dois livros em um. 172 páginas capa e orelha. Peça o seu, pelo contato. Sem fins lucrativos.