Palavras...

Palavras são termos, pequenos, médios ou grandes, com mais de dez letras ou apenas uma. Podem expressar muitas coisas, como algo dito pode causar um sorriso ou até mesmo entristecer um rosto.

Palavras erradas ditas nos piores momentos, podem acabar machucando um coração, mas palavras lindas ditas podem causar uma imensa alegria em quem as ouve; como um “eu te amo” das pessoas que amamos, um “que bom te ver” de grandes amigos ou um “senti muita saudade de você” de pessoas queridas, que mostram àquela pessoa o quanto ela é especial, o quanto fez falta. Tudo isso faz uma enorme diferença.

Porém, existem pessoas que não medem as palavras que dizem, humilhando, maltratando os outros com duras palavras de ódio, rancor, raiva... fazendo as pessoas se sentirem o mal. Uma palavra errada pode destruir sentimentos lindos, mas uma palavra certa pode aliviar a tristeza e o vazio no coração.

Pessoas que não pensam no que dizem, acabam magoando alguém, por isso se deve pensar no que se vai dizer antes de falar qualquer besteira. Nem sempre as palavras são verdadeiras, dependendo de quem as diz, podem ser apenas mentiras. Palavras quando ditas, vagam eternamente. São usados para desejar o bem, mas também o mal. Uma palavra mal dita pode destruir uma vida. Uma palavra pode mudar uma vida inteira.

Ananda Anjos
Enviado por Ananda Anjos em 30/06/2017
Código do texto: T6041653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.