UMA FRESTA PRA VIDA


Às vezes no silêncio de uma noite sem lua;
Preciso parar para encontrar o melhor caminho;
Só que preciso seguir, continuar tropeçando;
Teimar para não desanimar, sei que não devo correr;
Nem sequer sei onde estou.

Este silêncio me incomoda me chama me assusta;
Ele quer que eu fraqueje que eu me abale que eu corra;
Só, que ainda procuro o caminho, ...o melhor a seguir;
Intuição se confunde com medo, e eu reticente prossigo;
Mas temo não encontrar o que ainda nem sei.

Não desejo, mas o breu me acompanha me amedronta;
Conduz-me sem ser guia, permite que um ramo me roce;
Já nem conto mais com a sorte que nesta hora já me desertou.

Revezo temor mórbido com lampejos de coragem infundada;
Pra de novo chorar para dentro, não querendo acordar o pavor;
Quisera este estivesse de fato dormindo.

Metros, talvez quase 1 km com exagero.
Em que vagueie pensando ter percorrido por léguas;
Talvez seja esta a medida do medo;
Que só faz lembrar que estou ainda longe do nada;
Numa estrada que nem sinto pisar.

Pensar que fui eu mesmo que escolhi;
Ficar despojado de sonhos, afastado da vida;
E por muito tempo incrédulo no amor;
Ah! Tivesse eu o poder da alquimia;
Transmutava o dia pra preencher a noite vazia;
Mas não é bem assim, .../

Talvez tenha me desesperado em vão;
Sem ver o limiar do novo dia a rasgar e despir a noite,
Com a LUZ DO AMANHÃ!


Espero que gostem deste meu 1º texto//.