“Garoto especial”

Você

Um ser tão inocente.

Lindo e maravilhoso...

Um sorriso envolvente.

Na sesta da tarde,

Ao meu lado agarradinho.

Um olhar tão penetrante.

Mais, parece um Deus menino.

Suas palavras desconexas.

Mas que o tempo

E a convivência.

Me fazem entender.

Garoto especial.

Que em cada

ambiente

Sua alegria angelical

Faz mudar

completamente.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 30/06/2017
Código do texto: T6042086
Classificação de conteúdo: seguro