FEMININA

Não precisaria ser a Eva

para a felicidade criar

Sou da tropa feminina

muito carinho para dar

Sou Infante

Sou guerreira

No combate sou ferrenha

Seja terra, ar e mar

Sou Polícia Feminina

Não importa o lugar

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 30/06/2017
Código do texto: T6042089
Classificação de conteúdo: seguro