2 meses

Há quem diga que é acaso, mera coincidência,

Outros dizem que o amor é coisa do destino.

Já ouço falar disso desde que eu era menino

E ela ainda um anjo lá no céu.

Coincidência ou não, mas me chamaram Rafael,

Nome de arcanjo com antepassado alemão.

E a ela chamaram Luisa, com enorme precisão.

Nome de origem germânica, "guerreira gloriosa",

"Célebre nas batalhas", "combatente famosa",

Exatamente o que ela é,

Linda, forte, bondosa, inteligente: mulher.

Há quem diga que é acaso, mera coincidência,

Outros dizem que o amor tem que merecer,

Que tem que dar valor, que é dar pra receber.

E há 2 meses que aprendo

A amar e ser amado, a sonhar e ser sonhado,

A ver a vida diferente,

Saber do passado e olhar pra frente

Tendo nos meus olhos seu olhar

E no olhar dela nosso horizonte.

Há quem diga que é acaso...

Mas o amor pra mim é uma lição

Dessas que não se aprende nos livros

Nem se pode copiar.

Dessas que não tem prova pra passar,

Mas que quem prova quer guardar

Pra ter sempre lá no peito,

E que me pegou desse jeito

Que faz o tempo voar, faz a razão se render,

Faz o menino crescer e, de tão grande, ajoelhar,

Rendendo graças à Deus como eu rendo agora

Por ter você, Luisa, minha flor,

Anjo de minha vida, dona do meu amor.