Hist Triste...

Ele a olhou nosolhos e disse:"Eu te amo, mas não quero mais você!"Ao ouvir aquelas palavras, seu mundo desabou, elanão sabia mais o que fazer, chorou, gritou, e com osolhos transbordando lágrimas e da boca saindo simples soluços, disse:"Não posso viver sem ti, mas se é assim que quer!"

Ele a viu partir;seu coraçãoacelerou e lhe dizia que acabara de cometer grandes erros...

Ela seguiu seu caminho, na longa estrada da vida...mas a cada esquina, se deparava com o rosto dele e chorava com saudade...Cada lágrima caída,uma maturidade crescia...

Ele, asentiaperto toda vez que se sentia sozinho...Em um dia, ele não a sentiu, e pensando o pior, saiu a procura de sua amada, bate à sua porta,mas ninguem responde, então ajoelha-se e pede á Deus não a levar consigo,pede que o leve, porque ela havia conseguido viver sem ele, que não conseguiu.Ajoelhou e chorou desesperadamente por toda a noite naquelelugar.Ele havia guardado cada momento que passaram juntos...Sentindo-se impulsionada a abria a porta de sua casa, ela o faz...

Mas se surpreende ao encontrar seu amado deitado, chorando e sonhando, do qual sonho jamais despertou...

Ela seguiu seu caminho, não chorava maispor ele, suas lágrimas haviam secado, mas se sentia vazia...Até que sela toma a decisão mais fútil, mais incerta, mas a mais importante a ela naqele momento...resolve sematar,para quem sabe, estar junto dele para sempre...

Paloma Maggiotto
Enviado por Paloma Maggiotto em 12/08/2007
Código do texto: T604501