Então:

Então:tanto ouvia falar dos temidos sessenta anos de idade,confesso que não doeu mas com certeza assustou -me como assusta a cada mulher.Foi só estranho hoje olhar-me no espelho e encarar os anos acrescentados mesmo que nenhuma expressão evidente rsrsrs, meu rosto com mais rugas e muito mais cabelos brancos.

Chego aos sessenta melhor do que cheguei aos trintas,sem muita expectativa com o porvir,sem ansiedade em tomar a vida em um só gole. Aprendi que vale mais a pena ir devagar e assim saborear melhor meus anos,meus dias e não importa se algumas vezes o gosto vem amargo,os dias doces vem como balsamo e inspiração por novos sabores.

Agradeço a Deus por ter permitido eu chegar até aqui com saúde e ter tido a alegria de ter quatro filhos e um neto e uma neta que são minha vida.Agradeço cada um de vocês amigos(a) poetas do recanto que me acolheu com tanto carinho .Reparto meu bolo com vocês !Meu abraço com carinho!

Maria Luiza Bremide

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 04/07/2017
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6045140
Classificação de conteúdo: seguro