AMOR MATINAL.

AMOR MATINAL.

Nesta manhã de domingo, enquanto nossos corpos ainda permaneciam inertes em nossas camas, num repouso salutar que a matéria necessita, como se fosse um sonho, ou talvez fosse mesmo... Nossos espíritos saíram a fazer um passeio mágico, que foi iniciado com um beijo, selando aquele encontro de almas que se amam em qualquer plano de vida.

Pudemos presenciar um lindo nascer do sol, nessa caminhada matinal. Caminhávamos de mãos dadas, entre flores, que ainda continham gotas de orvalho. Exalamos o perfume natural, daquele ambiente tão belo, com sorrisos marotos em nossos lábios, que proferiam as mais belas juras de amor. Amor em plenitude que quebra barreira das matérias grotescas, e transcendem movidos por nossas consciências.

Que beleza! Que leveza! Quando temos a confiança de que a força do amor é capaz de todas as coisas, então ela nos une e nos transporta a qualquer momento para onde quisermos, com certeza.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 13/08/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T604743
Classificação de conteúdo: seguro