A GALINHA DOS OVOS DE OURO dpg

A GALINHA DOS OVOS DE OURO

Nossa mente tem poderes ilimitados

O poder da mente está em nossa capacidade de imaginação e concentração de cada um de nós

Permite o trabalho do crescimento humano e de nosso conhecimento.

A mente consiste em promover o sucesso e a prosperidade

Um trabalho importante para o consciente humano, vai realizar os objetivos sempre que precisarmos da força, da vontade, da criatividade e sobretudo da importância da vida .

Haveremos de lutar sempre por nosso propósito de luta

Não vamos deixar a nossa galinha dos ovos de ouro escapar;

Nossa mente é algo tão importante que nos diferencia dos outros seres;

Somos inteligentes...

Nascemos nus, enquanto os outros animais nascem vestidos pela própria natureza,

Eles andam, correm logo ao nascer e nós não – somos indefesos a ponto de morrer de fome, frio, etc...se não cuidarem de nós...

Porém mais tarde todas as qualidades dos outros animais se curvam a inteligência do ser Humano.

O poder da mente humana é a supremacia maior do Universo e é ela mesmo que

Vem desvendando todos os mistérios das galáxias

Nossa mente é, pois, o ouro mais precioso

E a cada pensamento fértil surge sempre um ovo de intelecto para ajudar a prosperidade do mundo;

Cada ovo vai se somando para cuidarmos de nós e do mundo inteiro.

DJALMA PEREIRA GUEDES