Eu estava...

...deitada mas não me lembro como cheguei ao chão pois me sentei na cama! Estava no meio da tarde apesar deu jurar que o céu já estava escuro. Mas, como poderia se eu não estive entretida todas essas horas pensando em você? Eu ainda sentia seu perfume mas o tempo que gastei analisando paranoias não foi em vão pois entendi que é só uma das peças que a mente nos prega, não é? Então eu tive certeza que dormiria em paz porque tinha feito vários avanços; afinal não perdi a cabeça nenhuma vez por não te ter. Um dia te alcanço.