Clarisse

Era uma longa estrada aquela que Clarisse percorria

Mesmo assim ela ainda a seguia.

Talvez porque acreditava fielmente em seus ideais

Ou talvez porque não sabia para aonde ia mais.

Desde pequena Clarisse tinha um sonho para realizar

Desde sempre ela tinha um motivo para continuar

Contudo naquele exato momento se quer sabia a razão de estar ali

Ou qual seria o fim daquela estrada que insistia em seguir.

Em certos momentos Clarisse sabia que estava na completa escuridão

Não adiantava seguir os caminhos indicados pelo seu coração.

Em diversas vezes notava que estava completamente perdida

Mas se ela parasse para quem poderia pedir ajuda?

Clarisse sabia que sua família não mais a queria

Talvez por estar gravida sem saber quem seja o pai

Talvez porque sempre escondeu a razão de sua melancolia

Ou simplesmente por ser viciada em heroína.

Enfim, não se sabia...

Fato é que Clarisse morreu em uma noite sem luar

Um tarado a possuiu e fez tudo que queria sem hesitar.

Sim, este foi um triste fim para uma menina que desconhecia a alegria.

É claro que esperávamos um final diferente.

Mas isto não era um conto de fadas

Creio que este fim foi bastante coerente.