COM SAUDADES

Ainda que por força maior, a ausência seja um fato, a gente fica feliz, mesmo sentindo saudades. É o que acontece comigo atualmente. Saber-se lembrada por amigos que falam o mesmo idioma é indescritível e eu, de coração agradeço a todos, indistintamente.

Também não esqueço de nenhum, embora esteja tão afastada.

Tão logo me seja autorizada, voltarei a caminhar pela mesma estrada em que nos encontramos sempre e isso, não há de demorar, pois estou ansiosa para abraça-los e deixar um beijo de paz e luz no coração de cada um.

Muito obrigada de coração e até breve, se Deus quiser.

Carinhosamente,

Isabelle Mara